Поэма о слове. О слове

О слове.

Слово - словно силок, слов, устройство добычи.
Как же славно оно! Как же словно!
Попадается в нем много всякой чудесной добычи...
Человек,
На пожизненном... вечно...
И, другие,
Осужденные насмерть.
Но.
Чисто условно...


Рецензии