Предназначение
Не перебивай, пожалуйста, ветер,
Подскажи мне лучше, в чём судьба моя,
Напиши мне стрОки здесь ответом.
Что же сказать про смысл?
Что пылинка имеет значение,
И в этой неясной жизни,
Всё имеет своё предназначение.
Конечно, не каждому дано сказать,
Не каждому дано написать про Суть,
А из кого же, тогда выбирать?
Это нелегко, пиши, и просто будь!
Если бог на свете или нет?
Если есть, то почему всё так?
Но зачем искать в себе ответ,
Если телу, как посуде, придёт крах.
Что же сказать про смысл?
Что пылинка имеет значение,
И в этой неясной жизни,
Всё имеет своё предназначение.
Зачем тебе вспоминать жизни былые?
Человек, как лучина, должен сгореть,
Но тогда какой в жизни смысл?
Не чтобы сгореть, а чтобы согреть.
Как объяснить, что такое душа?
Она, ведь есть у всего живого...
Может ли душа дышать,
Может ли сливаться, да с чужою?
Что же сказать про смысл?
Что пылинка имеет значение,
И в этой неясной жизни,
Всё имеет своё предназначение.
Может ли душа стремиться к богу?
Всё выше и выше, в мощную мощь,
Всё старается жить очень долго,
Чтобы лететь выше, лететь смочь.
Что же сказать про смысл?
Что пылинка имеет значение,
И в этой неясной жизни,
Всё имеет своё предназначение.
Свидетельство о публикации №111061503443