Отставлен стул

Говори тише...Слышишь,
Как разлетается гул?
Не прогляди...Видишь,
Кто-то отставил стул?

Ты прошепчи на ушко
То, что хотела сказать,
Ведь посторонним людям
Секрет не положено знать.

Кто-то когда-то обманет,
Кто-то с собой увезет,
Кто-то нежно обнимет,
Кто-то на вальс позовет.

Но не поддайся мгновенью!
Секреты не раскрывай.
Пусть уж и стул отставлен,
Но все лишь в руках твоих,-знай.


Рецензии