Маргарита и Мастер

Я танцую так, как желает тело!
Я танцую в такт пульса страсти!
До меня лишь шаг! - его сделай!
Потанцуй со мной, мой Мастер!

Припев:

Для тебя я открыта,
Словно двери в Небо!
Я - твоя Маргарита!
Я - твоя Маргарита!
Я - твоя Маргарита!
Быль и небыль...

2 куплет:

Я ловлю твой взгляд словно рыба воздух,
В нем любовный яд, но уж поздно.
Повернуть назад - в твоей власти!
Но танцуй со мной, мой Мастер!

Припев: тот же


Рецензии
грамотно любви

Империя Руслана Халматова   18.02.2012 19:15     Заявить о нарушении