Любовь сама не умирает

Любовь сама не умирает,
Любовь насильно убивают,
Чтоб маяться всю жизнь потом
Тяжёлым,горьким,вечным сном.

Любовь сама не умирает,
Любовь предательски бросают,
Она одна не может жить,
Любовь не может не любить.

Любовь сама не умирает,
Любовь беспечно забывают,
Как вещь,ненужную в пути,
Чтобы,вернувшись,не найти.

Любовь сама не умирает,
Она,как искра,угасает,
И вот холодная зола
Уже не греет...
Умерла...


Рецензии