Аскотту 300 лет!

Там тонну бедного лосося,
Съедают лихо каждый раз!
И древние цилиндры носят...
А шляпки! Все не без прикрас...
И дамы в дивных туалетах...
(Ничуть не хуже лошадей!)
А джентльмены, так одеты,
Что в них запутался лакей!
И где-то рядом ещё скачут,
Блестит зеленая трава,
От зависти в России плачут!
Но часть уж в Аскотте!!! Да, да!
Они там рядом с королевой,
И променадом лошадей.
Они туда проникли слева...
Знай наших! Да и не робей...
И шляпки, как у англичанок...
А денег больше-то! Ей, ей!!!
Но этих, нашенских засранок,
Узнает даже дуралей...
Очаровательные шляпки!
Во рту лососи и икра...
Так, это выездные ****ки!
Уже трубят, уже пора!!!
14.06.11.


Рецензии