К дочери

Я боюсь твоей нелюбви,
Недоверия и раздражения
Я заранее прошу: прости!
За свое простое неведение…

Бремя будней таща на плечах,
Уставая от проблем и работы
Иногда без искры в глазах
Проявляю свою заботу….

Это лишь усталость моя,
Поглотившая мои силы
И на склоне каждого дня
Твой смех возвращает к жизни.

Все,  что есть у меня – ты,
И любовь моя безгранична
Я в своих словах к тебе,
Как все матери прозаична…

Но, однако, сказать люблю
Не достаточно я понимаю.
Я тебе этот мир дарю
С его солнышком и дождями….

Держа за руку крепко тебя,
Научу  не бояться ненастья
И как можно просто любя
Наслаждаться женским счастьем.


Рецензии