Несовместимость...

Купи мне сапоги, Купи заколку!!!
Я положу их в шкаф, её на полку...
ТАК, девочка ИМЕЛА ВСЁ... любила прозу...
ОН ей писал стихи про смех и слезы...

P.S. И с ЖИЗНЬЮ так...
Мы шаг за шагом вне угрозы
Крутим педали в даль, рифмуем фразы...

...Уж истоптали сапоги
    И хриплый голос...
    И на устах всё чаще:"Боже, помоги...".
    Седой наш волос...

                Каля.Дзы


Рецензии