уходил колесом, возвратись колесом

говорит что назвали ее Еленой
   мы тоже вроде
         куда-то
            едем
только брюки еще не глажены
и кофе на утро смолоть не осталось
говорит что скорее всего возьмут вольво

посидим на дорожку что ли
            пока не пришел кто-нибудь
                не включил телевизор
знаешь говорю я бы тоже взял вольво
или два вольво


Рецензии
Дааа... Вы меня честно поразили...

Наталья Васитинская   20.09.2011 00:59     Заявить о нарушении