Моё земное счастье

Я встретил  ангельский Твой лик,
Средь мрака тусклого  и боли.
И он меня благословил,
На ту любовь, что прожила в неволи.

Была Ты как бутон цветка,
Нежна, прекрасна и ранима.
Душой Своей, ко мне близка,
Как Богом дана половинка.

Но я не смел Тебя любить,
И беспокоить  понапрасну.
Лишь помнил,Твой прекрасный  лик,
Из года в год, желая счастья.

Мы жили жизнью, в будничной  тоске,
Стремясь найти однажды счастье.
Но жизнь  давала лишь уроки мне,
Не дав испить земное счастье.

И вновь я встретил  нежный лик,
Уста, глаза и стан прекрасный.
Но  смог лишь Бога попросить:
Прости, прости что грех мой счастлив.

Живу, дышу в тоске ранимой,
В надежде счастьем опьянеть.
Лишь АНГЕЛ мой, души незримой,
Мне дарит счастье и печаль……


Рецензии