Обещание
Момент…
Когда поймешь ты, где же радость.
Я написала твой портрет,
Словами нежными,
Пыталась…
Пусть говоришь ты, что давно
Любовь угасла…
Все равно,
Пытаться буду неустанно,
Развеять скуку…
В сердце лёд,
Растоплен будет непременно,
Я обещаю, только верь мне!
Свидетельство о публикации №111061500328