Распутье..
я не на суд товарищей пришла.
Так просто - высказала мысли.
я высказала мысли , и ушла. :-)
Крупинки прошлого застыли ртутью.
Мозаика картин меняет кадры жизни.
Без прошлого, я не встречала человека.
И с БУДУЩИМ , не встретила , по сути .
Стоп-кадры жизни пробегают СНАМИ.
Мы помним ПРОШЛОЕ ,хотя, мы –в НАСТОЯЩЕМ .
А впереди маячит НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Она пугает . Всем нам интересно.
Идя по Главной , можем к перекрестку,
Дойти, дороги… и остановиться.
И три пути , что впереди открыты….
Куда пойти? .Не заблудиться.
И камня с надписью , на выбор, НЕТ ,
Пойти направо , прямо , иль налево .
Ответ в груди на все вопросы есть!
Левее….. , ТАМ, где сердце наше бьется.
Распутье - сложный лабиринт судьбы,
И, обязательно , в нем не один тупик.
Коль, кто-то ждет тебя – на том конце пути.
То, выход ЕСТЬ=== Он , обязательно, найдется.
Свидетельство о публикации №111061503272