На государсвенном уровне

На государственном уровне
Вопросы решаем.
Заграничными турами
Жизнь украшаем,
Забывши свою страну:
Как живет, как справляется?
А все потому,
Распроститься бы с ней,
Но не каждый решается.
Корни бы вырвать,
Ветки все обломать,
Яму поглубже ей вырыть,
Несмотря, что Родина – мать.
На государственном уровне
Вопросы решаем.
Заграничными турами
Жизнь отягощаем.

 Июнь 2011


Рецензии