Улыбнемся при встрече

;Возможно когда-нибудь в правду нам станет легче
И может быть даже мы скажем друг другу спасибо,
Вот только  не верю мы улыбнемся при встрече
То будет не искренне и как-то уж слишком фальшиво.

Рано иль поздно... судьба повелела - рано.
Стараюсь поверить, что все неизбежно лучше.
И продолжаю как кошка зализывать раны,
Которые лишь кровотОчат все пуще и пуще.

;Наверно ошибки всегда объясняют судьбою.
Ну ничего еще далеко ведь не вечер.
Лечит время - скажет кто-нибудь нам с тобою.
Вот только не думаю, что мы улыбнемся при встрече.

;


Рецензии