Не вижу...

Я грешен, слеп и так безумен,
Ведь я не вижу, Твоих глаз.
Что так полны  любви бездонной,
но я тону в них, всё ж любя….

Не вижу уст, в касаньи страстном,
Что как глоток,  вина пьянят.
И я готов,  испить их жаждой,
И быть хмельным у ног любя….

Не вижу рук, в касаньи нежном,
Что  целовать готов  всегда.
Средь звёзд при лунном свете,
Стоя средь дюн, обняв  любя…..

Не вижу прелести душевной,
Что любят грешного меня.
Прощая  слов  моих   жестокость,
Лишь  шепчут у виска любя…..

Не  слышу слов, в тоске безумной,
Что о любви Твоей кричат.
И  я  брожу  в глухом безумье,   
Но знаю Ты живёшь любя…….


Рецензии