Что вам дороже?

Каморка из роскоши,
Замок из ветуши;
Кроватка из бархата,
Ложе из требуха.

Аккуратно все сложено;
Любовь, понимание-
Каморка из роскоши,
Кроватка из бархата.

Всё в деньгах замотано;
Ложь и тщеславие-
Замок из ветуши,
Ложе из требуха.

Замок-каморка,
Ложе-кроватка,
Что вам дороже-
То принимайте.


Рецензии