Мяч

Я сегодня целый день
В небо мяч бросаю,
И ногами целый день
Бодро шевелю.

Завтра ноги не болят –
Это твердо знаю.
После завтра заболят –
Я осознаю.

Послезавтру небывать –
Завтра мяч помчусь бросать!


Рецензии