Его маме

Я люблю вас за что,что вы дали
Мне возможность счастливою стать,
Мои крылья когда-то отпали -
Вы же мне разрешили летать.

В моей жизни сплошная рутина,
Но в ней есть настоящий герой,
Я люблю вас за вашего сына,
Что мне был предназначен судьбой.


Рецензии