Всегда недосуг

Сумерки… Тени
На город ползут.
Мы счастье свое проглядели,
Нам было всегда недосуг.

Нас ветры носили.
Вертели года…
Когда-то успели
Состариться мы, когда…

Счастье испуганно
Мимо прошло,
Мы его бы вернули,
Да где же оно?

Сумерки подступили
Плотной стеной.
Счастье свое мы упустили
Навсегда, дорогой.

2010


Рецензии