Крымский голубь

Илоне Никулиной




"Смотри! Ты видишь это всё?
Закат и волны, слезы, ветер
И невозможны здесь слова,
Чтоб выразить нелепость чувств...."



Приснись,пожалуйста,в ночи
Мне,крымский голубь,я прошу.
Напомни мне,как сильно очень
Хочу услышать моря шум.
Ты мне напомни про слова,
Что не хотя,я говорил,
Ты мне напомни про слова,
Что так хотел...и не твердил...
Прошу тебя,напомни мне
Про берег моря...чаек крик,
Про все мечты,в которых с Ней
Я жил....я слишком к ним привык...
Ты подари Ей солнца свет,
Я буду вглядываться в тьму,
Любить мне солнце смысла нет.
Уже не верю я ему...
Ты проследи за Ней,мой друг,
Чтобы Она не унывала,
И с Ней всегда мой будет дух,
Но только так....чтоб не узнала...
Приснись хотя бы просто так,
Я не могу уж больше спать!
Мое проклятье-в этих снах
Её лишь за руку держать...
Приснись,пожалуйста,в ночи...
Ей,крымский голубь,я прошу,
Скажи ей всё,скажи,как очень
Хочу услышать моря шум....


Рецензии