Первый стих от женского имени
Пока в душе горит огонь
И верю я в тебя, упрямо
С тобой в душе лишь есть покой.
С тобой мне хорошо бывает
И чувства льются, с перебою
Ведь сердце тоже это знает
Что я должна лишь быть с тобою
Моя судьба в твоих руках
Хрупка она, ты не разбей
Твое дыхание -есть мой страх
Им наслаждаюсь плотью всей
Хочу тонуть в твоих я ласках
И утопать хочу в любви
Ведь чудеса не только в сказках
А для меня ведь чудо -ТЫ.
Любить еще не слишком рано
Пока в душе горит огонь
Из зо любви я стала пьяной
Я не отдам тебя другой
Свидетельство о публикации №111061503201
Мансур Гаджимурадов 16.01.2012 01:49 Заявить о нарушении