Ушла в осень

Ты прижми меня к груди
Очень, очень, очень…
Не с тобой встречала я весну,
Но с тобой ушла я в осень.

Ты прижми меня к груди,
Ты прижми меня покрепче.
Есть ли что там впереди?
Есть ли там далече?

И совсем как раньше,
Поцелуй меня,  как тогда.
Чтоб с тобой идти мне дальше,
Чтоб с тобою быть мне, да.


Рецензии