Пиво бавария

Перегрузка в электросети, жди аварии
Перегрузка в душе – человеку кранты.
Не поможет тут пиво «Бавария»,
Сколько ни пей его ты.

Рядом с великим – малое,
Малому дайте дорогу, все будет отлично.
Тут как раз пригодится пиво «Бавария»,
Должно же быть места немного и личному.

 Июнь 2011


Рецензии