Мне тебя не понять

Зажигаешься ты,
Но огнём не горишь,
То ты губ не смыкаешь,
То подолгу молчишь.
То руками неистово
Прижимаешь к груди,
То звонишь мне и ждёшь,
То кричишь:"Уходи".
Мне тебя не понять,
Мне в твой мир не войти
И,наверное,лучше
Просто взять и... уйти.
Просто взять и забыть,
Как несбывшийся сон,
Я играл свою роль,
Я в тебя не влюблён.
Ни к чему при луне
Мне признанья шептать,
Ловить звуки шагов
И до боли страдать.
Вот и порвана нить.
Вновь её не связать.
Мне тебя не найти,
Мне тебя не понять.


Рецензии