на ресепшн

в фирме на ресепшн
цербер на цепи
зубы стали крепче
хочешь быть не спи

у меня в кармане
маленький секрет
за большие мани
не увидит свет

над гнездом кукушки
много лет кружа
я палю из пушки
гений шантажа

в фирме на ресепшн
в суе маеты
девушке ослепшей
я дарю цветы


Рецензии