Фото... разлука...
На изгиб твоих чёрных бровей;
Нежность давнего, чистого детства
От улыбки исходит твоей...
Трепещу, прикасаясь губами
К кромке губ твоих, шёлку волос...
. . . . . . . . . . . . . .
Растворяется боль между нами -
В теплоте твоих глаз, моих - слёз...
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061503152