Любимой...
Из вулкана безумств до скуки
Всего ничего солнце в окно
Это наверное ты
Мечты сворачивает внутри
Не уходи останься
Хотя бы светом
Ветром в волосах
Любимая все мысли станут пылью
Давай опять раскроем крылья
Я не хочу чтоб эта сказка стала былью .
Свидетельство о публикации №111061503103