***

Сошёл Господь с небес
И ходит по дорогам:
Столько сделано чудес,
Милость дал Он нам.

Стучится в сердца наши,
Ему открываем двери,
Раскрыты уши наши,
Но правде закрываем двери.

Она нам больно бьёт
По глазам, по сердцу
И горесть дождём льёт,
Боль даёт сердцу.

Тут же гоним Господа
Из дома своего
И просим снова Господа
О милости Его.

И Он даёт нам милость:
Души Словом исцеляя
И даёт такую благость,
Светом нас наполняя.

И в святую Пасху Он
Идёт на Крест Свой,
Ад повергает Собою Он,
Спасая души наши.

Зачем приглашаем Его
В свой тёмный дом,
Зачем гоним Его
За Его слова потом?


Рецензии