По рен тв дословно

Иду это я, мимо марш несогласных.
Умом понимаю, это очень опасно.
Все же затерли, зажали, что делать шагаю.
Все кричат, я кричу, за мной повторяют.

Не глядя кидаю пару каменьев,
Все ж понимаю: то не Йемен.
То ж, братцы, Москва!
Пусть уже не моя, но все же до боли своя…

Взяли, скрутили, запихнули в машину.
Теперь клеят мне матерщину:
Будто пьяным был вдрызг,
Кого-то там покусал, а то и вовсе загрыз.

Так я же спиртного не капли сроду в рот не беру.
Теперь срок отбываю за чью-то чужую игру.

Июнь 2011


Рецензии