вчера- сегодня

Из глаз слеза,
Всё навалилось разом.
Вчера гроза,
Сегодня солнце с градом.

Вчера любовь,
Сегодня грусть да муки.
Взбесилась кровь
Огнем пылают руки.

Душа кричит,
Разбита на осколки.
Вчера гамбит,
Сегодня три семерки.

Вчера дышал,
Сегодня тихо плачу.
Я потерял
Надежду и удачу.


Рецензии