Когда-нибудь

Живя, любя, лишь одного единственного лишь человека!
Гулять, ложиться спать лишь с мыслями о нём лишь!
Мечтать и сон присниться, в нём он вдруг, не расставаясь!
Любить, обнимать его лишь, целовать всегда охота!
Не понимать любовь он хочет, живя в мире чёрном…
Ступень переступить не хочет он, на белый круг овал…
Веками любовь сидит на небе ждёт его решения!!!
Навсегда, но не всегда он хочет быть со мной…
В душе я знаю точно, любит, любовь должна в нём существовать!
Но доказать её не в силах я, возможно он вспомнит её…
И позвонит, и скажет: «я люблю тебя котёнок мой!»


Рецензии