Я хочу поверить тебе..

Я хочу поверить тебе,
Но теперь не могу, увы.
Я хочу поверить тебе
Но слова все твои во лжи.
Я хочу поверить тебе
Только смысла уж больше нет.
Я хочу поверить тебе.
Ты принёс в мою жизнь много бед.
Я хочу поверить тебе.
Но теперь не смогу, НИКОГДА..
И закрыв за собою дверь
Ухожу, ухожу... НАВСЕГДА.


Рецензии