Девичий монолог

Вот стою у зеркал я раздетая,
Изучаю по капле себя.
Как твоими губами согретая,
Я дарила себя для тебя.
Мое тело вчера совершенное
Леденцом в твоих жарких руках
растеклось карамелью белою
На цветастых твоих простынях.
Опустились девичьи плеченьки,
Руки тянутся к членам мужским,
И горят губы алыми свечками,
Поцелуем зажженным твоим.
Я была непорочным созданием,
не целована в грудь и пупок,
А теперь я теряю сознание,
И рукой все свой глажу лобок.
Я отныне испорчена ласками,
Мой замочек твой ключик открыл,
Я воспитана добрыми сказками,
Но меня ты украл и пленил.
Ты меня соблазнил поцелуями,
Вскрыл девичьи мои закрома,
Краник твой с необычными струями
Меня сводит как опий с ума.
Я теперь не грущу и не охаю,
Не найти мне потерю свою,
Ты испортил меня кареокую,
И сломал погремушку мою.


Рецензии