Любовная нелирика
И выдумав ее,
Слетается на ласку
Слепое воронье.
Секрет наживки найден-
Слюнявый червячок,
А в нем упруг и ладен
Стальной живет крючок.
И до чего же больно,
Подсечку ощутив,
Понять,что добровольно
На жрачку угодил.
Свидетельство о публикации №111061502982