В будущем клаассная песня в стили pop shanson

Поцелуй города!
Цветными красками дождя
засверкал праздничный салют,
жаль дотронуться нельзя
с собой забрать уют - -=
в котором акварели живут!

припев !

Праздник города прошёл
центральная площадь опустела
а на дамбе я себя нашёл,
куда птица счастья прилетела
и тебя красавицу подарила .

Как на трансполе прожектора
в небе звёздочки горят-
а в июни классная жара,
и я скажу за всех, ребят
спасибо Де-пилс за девчят.

Влюблённые пары целуются
и на лавочках до поз на сидят,
на дискотеках они знакомятся
и как птицы в облаках летят,
там о любви сказать хотят.

припев!


Рецензии