Всё в твоих руках...

 У меня теперь есть Ёжик,-
Нежно ты сказал.
Показал на кухне ножик,
Тряпку показал...
Холодильник и продукты...
Фарш и пылесос...
А на даче грядки...фрукты,
Погружной насос...
Здесь лопата,
Там метла,
Это-тяпка,
Там-трава...
Жить я буду, как хочу!
Ну не кукся, я шучу...
Натрудился сам без меры
И меня загнал...
Поняла, что для примера
Силу показал...
-Хочешь, ёжиков ловить
Вечером пойдём?
-Мне бы силы раздобыть
Посидеть вдвоём..
Повернулся, улыбнулся,
Чёртики в глазах:
-Не тот парень подвернулся?
Всё в твоих руках...


Рецензии