Так много времени убито заживо...

Так много времени убито заживо,
Разбито вдребезги, по ветру пущено.
А сердце сильное, а сердце зажило,
Хотя и помнит всё. И три пропущенных

Уже не трогают, уже не важные.
Забыла будто бы о счастье брошенном.
Вниз самолётики летят бумажные
С потёртой надписью "Всего хорошего!"

15.06.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.