Дачное
будешь радый наконец
что сумел второй конец
сделать к первому причастным
зимородку нет ночлега
если вытоптан огонь
так и ты один не воин
на дощатом дне ковчега
тщась улыбки заарканить
неподдельные столом
поколений поделом
что едиственный останется
для превысившего допуск
непохожести курок
и распаренный дурак
из конца в начало соткан
Свидетельство о публикации №111061502937