Любовь и ненависть

Любовь, ненависть, как баланс.
Комарик сел, изменит шанс.
По жалу бритвы, мы идем.
И все, любви, лишь только ждем.

Любовь, нам мощность поднимает.
А с ней, и злобы добавляет,
Мы, гармоничность соблюдаем,
Любовь, как мпульс излучаем.

Любовь, в частицах, только Бога.
Один нейрон, получишь строго.
Вторая мысль, второй нейрон,
Любовь для Бога, это сон.

Где Бог, дарует свои силы,
Они, конечно, сердцу милы,
А бес, ненависть добавляет.
Любовь, как будь то, растворяет,

Когда любовь, мы излучаем,
Другим нейроном, принимаем,
Но, есл больше, мы отдали,
К ненависти, мы прискакали,

Балланс, всем надо соблюдать,
Екстрим, не надо ожидать,
Любите, с чувством, расстановкой,
Ну, как с душевною обновкой.


Рецензии