Я новую жизнь начинаю...

Я новую жизнь начинаю
Без тебя, без обид и без слёз.
О тебе я порою мечтаю
В моём мире сказочных грёз.
Я новую жизнь начинаю
В ней ведь не будет тебя..
По тебе я безумно скучаю -
Как живётся , родной, без меня?
Я новую жизнь начинаю
В ней тебя больше нет.
За ошибки твои, я прощаю..
Новая жизнь... Без тебя и без бед.


Рецензии