Не подходи так близко...

Не подходи так близко к тишине
От темноты и холода немеет сердце
Ты расплескав воспоминанья обо мне
Не сможешь одиночеством согреться

Не подходи так близко к пустоте
Звенящим звуком одиноким стенам
Изменят в снах на образы не те
Кидая больно к чуждым переменам

Не подходи так близко к снам своим
Успокоенье здесь придумано туманом
Не чувствуем родного, значит спим
Лаская сердце образным обманом

Не подходи так близко к тем словам
Что сказаны ,глазам давая тени
Никто не даст а я ты знаешь дам
Любовь,уткнувшись в милые колени.........


Рецензии