Вечные слёзы

  Вечные слёзы бросаем на смерть
На алтарь из чёрных роз поражений и побед
Что нам жизнь за гранью бытия?
Ветер бурь которые мы сеем?
Нет нужды идти через себя
И испытывать при этом сожаленья
Мы летим сквозь жизнь как метеор
Освещая небо и погаснув
А добившись счастья наконец
Всё в себе не можем разобраться
Мы давно погребены под прошлым
   И в тумане перемен
Всё идём по переулкам
Где должны открыть нам дверь
Но закрыты  все проходы
И потеряны пути
Чувства воли и свободы
         мы продали как смогли


Рецензии