Печаль сменилась вечным сном

Опять в тиши ночи взгрустнулось,
И полетели в дали мысли,
Тоска в груди моей проснулась,
Слезинки на щеках повисли.

Ни с чем вернулись мысли в дом
В краях далеких нет любимой,
Единственной, неповторимой.
Печаль сменилась вечным сном…


Рецензии