И снова боль...

И снова боль,
А сердце на осколки
Была любовь
Ну а сейчас одни обломки.

Ты часто мне твердил: "Люблю.."
И обещания не выполнял свои..
И думал, что как раньше я прощу
И выходки забуды все твои.

Да, я смогу, забыть обиды все,
Но сердце будет помнить, ты же знаешь!
Я всё прощу тебе
Лишь сердце будет.... В общем, понимаешь?..


Рецензии