Трудное решенье

Сломалось кресло подо мной
А мне за шестьдесят
Знать так начертано судьбой
Пришла пора менять

Вопрос лишь, что менять?
Как надо поступить?
Работу лучше поменять
Иль кресло заменить?

05.01.06.


Рецензии