Невидимка
Долго «мучить»…
Чуть-чуть… немножко,
Нежно! - а потом иди…
Конечно, если сможешь,
Если сам захочешь,
Не стану я преградой на пути.
Ты волен выбирать -
Где быть и что нужнее …
Я обниму без слов -
Всё скажут за меня глаза.
Ах, если б знал…
Как без тебя невыносимо
Но, тайну сохраню -
И.., просится слеза…
Единственный! - как прежде,
Буду ждать… встречать…
Конечно - «всё в порядке»
Нам вместе хорошо...
Но!... - Ты не мой!
Мне сложно… Тяжело –
Жить невидимкой, и
Любить – украдкой…
«За, что же? - наказанье это…
Какое счастье быть с тобой!
Свидетельство о публикации №111061502836