Уж сколько было...

Уж сколько было вас -
Холодных и несчастных,
Закрытых от всего, что на земле?

Уж сколько было вас -
Безудержных и страстных,
Но только где-то глубоко в себе?

Уж сколько было сил
Затрачено напрасно
На тех, кто никогда и не любил?

Уж сколько было сил,
Бушующих в оргазме,
Когда кому-то жизнь ты подарил?

Уж сколько было раз,
Что следом шла разлука
И начиналось все опять с нуля?

Уж сколько было раз,
Что вся твоя заслуга
В одно мгновенье становилась неважна?

Достаточно! - ответила гроза. -
Достаточно, уставшее дитя.
Расправив белоснежных два крыла,
Лети домой, лети на небеса.


Рецензии
хорошее) и рефрен этот - уж сколько было..

Борознин Павел   18.06.2011 10:07     Заявить о нарушении