Нет причин для веселья

Хотелось бы лёгких, весёлых стихов
Но видно не мне их писать
Не сбросить реальности тяжких оков
Не хочется даже мечтать

И темы, и рифмы, все как-то не те
Живем ведь в эпоху обмана
И горько. и тяжко мятежной душе
В объятьях времён «чистогана»

А может быть просто характер дурной?
Хорошего не замечаю?
Сомнения гложут- один я такой
Не смыслю и не понимаю

Теряюсь в догадках. Неужто всё так?
Полны казино до рассвета
И только один я грущу как дурак
Один презираю всё это

Меня убеждают – «свободные» СМИ
Мол держишься взглядов отсталых
А лучше б сказали, что делать с детьми
Живущими в грязных подвалах

02.04.06.


Рецензии