Не губите душу
третий подтверждает – любви нет,
если проповедовать иное,
значит пожинать корешки бед.
Не губите душу ,страсти вторя,
тянется годами ложный след,
не впускайте в сердце яды горя,
перед Богом всем держать ответ.
Если все же думы тайна гложет,
верность сохраняйте до конца,
если сон внезапно потревожит,
вспомните значение кольца.
Жизнь,бывает,шлет нам испытанье,
выстоит в сражениях любовь,
помните всегда ее призванье,-
лечит души, обновляет кровь.
Свидетельство о публикации №111061502819