Летняя ночь
Окна домов зажигают огни
Летние улицы будто бы дремлют
В сонных объятьях немой тишины
Летняя ночь, как награда
За издевательство знойного дня
С нею приходит блаженство прохлады
Словно бальзам исцеляя меня
23.07.06.
Свидетельство о публикации №111061502805